团组织生活
当前位置: 首页 >> 基层团建 >> 团组织生活 >> 正文
主题团日活动——传承五四精神、彰显青年担当
发布时间:2023-05-04 发布者: 浏览次数:

主题团日活动——传承五四精神、彰显青年担当

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,不断提升广大青年团员的思想道德素质和凝聚民族共识,推进新时代精神文明建设,增强大家的凝聚力和向心力,共青团绵阳城市学院委员会于428日至524日组织开展“传承五四精神,彰显青年担当”主题团日活动。

日前,绵阳城市学院传承五四精神,彰显青年担当”主题团日活动在朝气蓬勃的团歌声中拉开序幕。

在会上,各级团组织结合实际讲述青春力量与青春故事,以青春姿态,抒奋斗之志,引导广大青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观,奋力谱写新时代新征程的崭新篇章。

活动中,广大青年认真学习贯彻“习近平总书记关于青年工作的重要思想”的内容,坚定不移听党话、跟党走,发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,以奋斗姿态激扬青春,将自己的青春投入奋斗和奉献中无悔燃烧,迸放出无尽的光华,为中华民族的复兴照亮了前路。

据悉,参与此次活动的青年团员们纷纷表示愿意把自己的个人理想融入中华民族伟大复兴中国梦之中,与时代同步伐、与人民共命运,坚定理想信念,奋进争先,勇于开拓创新,胸怀“国之大者”,在人生的广阔舞台上砥砺奋进、勇毅前行,争做新时代伟业的坚定开拓者。

扫码关注“绵城新青年”公众号