志愿服务
当前位置: 首页 >> 实践育人 >> 志愿服务 >> 正文
“六一行”关爱困境儿童 传播社会温暖
发布时间:2023-05-28 发布者: 浏览次数:

“六一行”关爱困境儿童 传播社会温暖

六一来临之际,繁花盛开之时。5月28日,绵阳城市学院青年志愿者协会走进秀水镇双泉村,携手组织部派驻村第一书记、调选生给困境儿童送去温暖,提前度过别样的六一儿童节。

在党支部书记致辞后,本次活动正式开始。志愿者们将村两委精心准备的礼物发放给全村小朋友们并合影留念。接着开始了游园活动,在吹气球套圈得物才艺展示、盲人摸象四个游戏环节中,小朋友和志愿者们都展示着自身的热情,享受着游戏带来的乐趣。通过自己的努力来获得小礼品。游园活动结束后,志愿者们在村委会工作人员的带领下,对双泉村中困境儿童进行了慰问,带去了温暖,送上一份自己的爱心。

“急困难者之所急,帮困难者之所需”,世界有时是残酷的,但总有人捡起七零八碎的你,并用爱把你平凑完整。关爱困境儿童,贯彻落实了“我心志愿,无私奉献”的志愿精神,展现了作为一名绵阳城市学院学子的青春风采。传递社会温暖,积极响应国家扶贫政策,全力给困境儿童的生活增添色彩。日后,绵阳城市学院青年志愿者协会也会带着这份精神走下去,给更多的人带去阳光和温暖,把爱传递下去。志愿服务,我们一直在路上。

绵阳城市学院青年志愿者协会

2023年5月28日