征程万里云鹏举,笃力奋楫开新篇
发布时间:2024-06-04 发布者: 浏览次数:

“展臂怀拥凌云梦,望尽天涯志亦高”为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德才兼具的高素质人才,2024年6月3日早上七点整,绵阳城市学院在田径运动场举行本学期最后一次升旗仪式。绵阳城市学院两位学生干部代表以及全体大一新生准时参与本次升旗仪式。

国旗护卫队护送五星红旗正步走向旗台

随着清晨的第一缕阳光,英姿飒爽的国旗护卫队队员们迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护送国旗入场。伴着庄严嘹亮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,全体师生怀着崇敬与喜悦的心情,凝视着迎风飘扬的五星红旗心中无比自豪。

财管2304班袁彤进行国旗下演讲

来自财管2304班的袁彤同学在国旗下演讲提到:“以奋斗之姿,书青春华章”她鼓励同学们在茫然无措时,脚踏实地做好每件小事,积微成著聚沙成塔;在社会实践中不忘初心不惧前行,用奋斗书写青春的华丽篇章。同时,她希望同学们能够用青春的激情点燃心中希望,用拼搏的汗水实现青春梦想。

财管2204班岳燕辉进行国旗下发言

来自财管2204班的岳燕辉同学在国旗下的发言中提到:“品生活之美,绘人生之途。”她以自身的经历勉励同学们用心发现美、创造美、传递美,让美在生活中绚丽绽放,让美成为人生旅途前进动力。同时,她希望同学们用深入探测美的眼睛、塑造美的双手和传递美的心灵,为生活增添更多美好和温暖。

博宁生活社区区长林海老师进行总结性发言

最后,博宁生活社区区长林海老师进行总结性发言。首先,他对同学们在天气不佳但迅速有序入场进行升旗仪式的实际行动表示赞赏。与此同时,临近期末,他希望同学们能够全力以赴,全身心地投入到学习中,以饱满的学习激情、昂扬的斗志、务实的作风,在考试中取得更加优异的成绩

“踏浪前行风正劲,不负韶华争朝夕梦在前方,路在脚下;未来可期,奋斗以成。愿绵城学子敢于担当、志存高远,开拓进取、奋力前行,肩负起一代更比一代强的责任,锻造精彩人生,用奋斗点亮青春之光用美的激情开启新的篇章

(文:彭情情 图片:孙奕菲 陈雯轩 贾怡恬 初审:唐华清 终审:张弥 指导老师:陈思雨)