学思践悟启新篇,笃行致远再出发 绵阳城市学院游仙校区2023—2024学年校团学期末总结大会顺利举行
发布时间:2024-07-07 发布者: 浏览次数:

为增强校团学的凝聚力,明确下一阶段团学工作的目标。2024年6月30日16时,绵阳城市学院游仙校区校团学在体育馆二楼举办了期末总结大会。绵阳城市学院团委副书记陈思雨老师,校团学指导老师赖怡昕老师和校团学270余名干部干事悉数参与此次会议。

全体起立奏唱团歌,激昂的歌声响彻整个会场。随后,由校团学各组织负责人进行工作总结汇报。汇报主要围绕职能概述,工作总结和未来展望三部分展开。

校团委学生副书记唐浩和校团委青协干事李彤进行学年工作总结

校团委学生副书记唐浩和校团委青协干事李彤进行工作总结。他们提到在过去一年,校团委始终秉持着“微光可成炬,勇毅共前行”的信念,开展我校社会活动,志愿服务和团员管理等一系列活动。以实际行动丰富校园生活,促进同学们全面发展。

学生会主席田煜进行工作总结

学生会主席田煜主要介绍了学生会的职能概括,工作概述和未来展望,用学生会共同制作的视频展现了校学生会不一样的风采。同时,她表达了对团学的深切热爱和对团学未来的深切祝福。

校团学宣传中心副主任周明蕊进行工作总结

校团学宣传中心副主任周明蕊主要就职能简述、工作分工、总结反思和未来发展进行了总结,并以视频的方式对宣传中心一学年的成果进行了展示。

社团管理中心主任邓述丹进行工作总结

社团管理中心主任邓述丹在工作汇报中详细介绍了各个部门的工作职能并对其工作进行总结,用插入的视频展示了春联展、社团嘉年华等活动的精彩过程。同时,她对老师和团学同仁提供的帮助表示了诚挚的感谢。

校大学生艺术团团长张雨晨进行工作总结

校大学生艺术团团长张雨晨围绕组织简介,工作回顾、活动参与和未来展望这四个方面展开总结。在发言的最后,校团学的干部们用自编、自导的舞蹈《像你这样的朋友》为校团学五大组织的发言总结画上了圆满的句号。

校团学干部培训优秀学员颁奖现场

各组织总结完毕后,由团委副书记陈思雨老师为2023-2024学年第二学期校团学干部培训优秀学员颁发奖状。

团委副书记陈思雨老师致辞

大会最后,陈思雨老师致辞并总结此次大会。陈老师提到三个“感”。一是感动于同学们的总结报告及其背后所凝聚着的辛勤付出;二是感谢于同学们的坚持与陪伴;三是强调了师生之间深厚的感情。同时,陈老师表达了对校团学所有成员的深切祝福。

“往昔已展千重锦,明朝更进百尺竿”愿同学们携着对校团学的热爱和坚持,踔厉奋发,接续奋斗,共同谱写校团学新的绚丽篇章。

(文:陈雯轩  图片:校团学宣传中心 初审:赖怡昕 终审:张弥 指导老师:陈思雨)