团组织生活
当前位置: 首页 >> 基层团建 >> 团组织生活 >> 正文
主题团日活动——青春献礼二十大 踔厉奋发启新程
发布时间:2022-11-01 发布者: 浏览次数:

主题团日活动——青春献礼二十大

踔厉奋发启新程

从11月1日开始,我校各团支部陆续召开了以“青春献礼二十大 踔厉奋发启新程”为主题的团日活动。
    10月16日,党的二十大在人民大会堂隆重闭幕。为引导绵城学子争做学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的实际践行者,在党的二十大胜利召开之际,共青团绵阳城市学院委员会组织各团支部开展了以“青春献礼二十大 踔厉奋发启新程”为主题的团日活动。
    各团支部以团课的形式带领全体团员青年认真学习党的二十大报告,贯彻落实党的二十大会议精神,准确把握精髓要义,深刻领会精神实质,激励绵城学子踔厉奋发、勇毅前行。让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚烂之花。
    通过本次“青春献礼二十大 踔厉奋发启新程”主题团课的学习与探讨,各绵城青年愈发坚定理想信念,愈发强化修身建设。为膺续党百年风华,保持党的奋斗底色,各青年团员们定当聆听党的号召,紧跟党的指挥,于浪潮际中流击水,于新征程砥砺奋进!
    时代呼唤担当,信念引领辉煌。新时代中国青年当肩负时代赋予的重任,在担当中历练,在尽责中成长。至此,绵阳城市学院各团支部“青春献礼二十大 踔厉奋发启新程”主题团日活动圆满结束。