支部风采
当前位置: 首页 >> 基层团建 >> 支部风采 >> 正文
真情成长,筑梦西城
发布时间:2020-09-14 发布者:dq 浏览次数:

为总结工作经验,提高各部门工作思想高度,推动团委、学生会、社联三大系统长久发展,12月25日中午12点,2019-2020学年三大系统第二次例会“真情成长,圆梦西城”在游仙校区体育馆二楼顺利召开。团委谭雅老师、书记处、主席团及理事处作为嘉宾出席本次会议,全体干部干事悉数到场。

会议在团歌的齐唱中拉开帷幕。校团委书记处林敏作为代表首先发言,她对改革后的工作做出简要总结,表明工作模式的更改要求掌握新的工作技能,后期的工作中更要具备开拓性、主动性及强大的自我意识,坚定有信心、有魄力、有步骤面对接下来的挑战。学生会主席团代表李瑶就对内建设,通过学生会内部改革,强化工作潜力及对外交流,打造自我品牌两个方面进行讲解,总结本学期学生会工作,指出不足的同时表示学生会将继续努力,不断建设。社联理事处代表周云涯对社联工作作出期末总结,社联以加强服务社团为宗旨,加强内务,通过内部建设不断完善和提升工作质量,势必发挥好丰富校园文化等职能作用。三大系统部门干部代表表明了态度及对后期工作的展望。学生干事代表们的发言,激情澎湃,决心坚定。

最后,谭雅老师作为指导老师上台发言,她强调三个要求:加强学习,提高修养;明确职责,不辱使命;团结协作,无私奉献。新时代,新使命,团学社更会有新的力量、新的信念,为学校的发展做出应有贡献。

本次会议的召开使“圆梦西城”的理念深入人心,促使干部干事们不断提升自我,以崭新的面貌及高度的服务意识投入到三大系统的各项工作中。相信大家的共同努力下,三大系统会提升到新的高度,西南科技大学城市学院的学生工作也将更上一步台阶。