支部风采
当前位置: 首页 >> 基层团建 >> 支部风采 >> 正文
艾滋病与性病预防健康主题团日活动展示
发布时间:2021-12-01 发布者: 浏览次数:

为积极响应国家“艾滋病防治政策”,推广遏制艾滋病和性病的科学知识。11月1日至11月30日,我校各团支部召开了以“艾滋病与性病预防健康”为主题的团日活动。

在第34个“世界艾滋病日”来临之际,紧跟国家卫生健康委员会和教育部高校防艾基金工作要求,让同学们深入了解艾滋病与性病的预防相关知识,树立正确的人生价值观,并维护全社会全民族的健康发展利益。

本次活动以普及艾滋病与性病相关知识为重点,通过组织学生集中观看“防艾”主题宣讲讲座,进行性病预防知识的活动交流,增强青年团员对艾滋病与性病的防治意识,提高艾滋病性病的相关知识教育水平,激励青年团员积极参与艾滋病和性病的防治工作,珍爱生命,拥有健康文明的生活方式,保护自身健康,维护全社会的健康发展利益,远离艾滋病和性病。

希望通过此次活动的开展,“艾滋病与性病预防健康”意识更加深入人心,作为当代青年大学生更要树立榜样,以身作则,共同前进,拥有健康人生!