未来不足惧,奋烈自有时 ——绵阳城市学院举行“荣耀绵城”颁奖盛典
发布时间:2024-06-15 发布者: 浏览次数:

为进一步巩固学校“3331”的人才培育模式,不断加强学生在专业、能力、品格三个维度的培养,落实自我管理、自我服务、自我价值体现的三自管理理念,培养“有理想、多专多能”的应用型人才,总结2023-2024学年学生工作所取得的成就,积极调动学生在新一学年的工作和学习积极性。2024612日,绵阳城市学院2023-2024学年“荣耀绵城”颁奖盛典在绵阳城市学院安州校区隆重举行,校长徐鹏、党委书记王俊佳教授、全体校领导、各学院院长及助理、各职能负责人以及全校师生线上线下共同参与盛典。

获奖学生身披绶带进入会场

盛典伊始,“荣耀绵城”获奖学生身披绶带,脚踏红毯,排着整齐的队列,伴随老师和同学们的热烈祝贺,迈着铿锵有力的步伐走入会场。随后,由绵城艺术团带来精彩的开场舞表演,将现场再次推向高潮,整个颁奖仪式洋溢着热烈的气氛。

精彩的开场舞表演

徐鹏校长、王俊佳教授进行开场主持并致开幕词。徐校长发表讲话,对获奖个人和集体表示祝贺,向辛勤培育学生的老师们表示感谢,对全校师生在过去一年团结一心、努力拼搏取得的丰硕成果给予充分肯定。王教授谈到,今天我们济济一堂,对绵城精英进行表彰。希望同学们积极发扬建功新时代的拼搏热情,继续保持优秀的学习成绩和良好的道德品质,用自己的实际行动回报学校、回报社会。

模范青年颁奖现场

服务之星颁奖现场

模范宿舍颁奖现场

考研牛人颁奖现场

颁奖环节,领导们为“模范青年”“绵城之星”“绵城通才”“绵城楷模”“绵城学霸”“竞赛先锋”“创新先锋”“志愿先锋”“考研牛人”“团学之星”“服务之星”“五好班级”“模范宿舍”十四个奖项的获奖学生颁奖。

“五好班级”风采展示

“绵城精英”获得者合影留念

十四个奖项颁奖结束后,绵城精英奖学金颁奖典礼在“五好班级”的风采展示中拉开帷幕。据悉,本次学校设置了45万奖学金奖项,共有四十人获得三等奖,奖金2000元;三十人获得二等奖,奖金3000元;二十人获得一等奖,奖金4000元;十人获得特等奖,奖金10000元。

歌舞表演《长大后我就成了你》

特等奖学金获得者合影留念

在歌舞表演《长大后我就成了你》悠扬的歌声中迎来了特等奖学金颁奖环节。徐校长、王教授向获奖同学表示祝贺,王教授嘱托同学们要谨记习近平总书记的殷切期盼,将实现中华民族伟大复兴的中国梦融入自己的人生理想中,努力成为对祖国、对民族、对家族有卓越贡献的人,成为我们伟大祖国社会主义事业的合格建设者和接班人。徐校长希望同学们能够胸怀理想,矢志追梦,用青春信念浇灌心中热爱;抓住机遇,锐意进取,用孤勇胆识把握时代机遇;心怀感恩,坚定理想,用实际行动践行初心使命。

往昔已展千重锦,明朝更进百尺竿。榜样催人奋进,使命呼唤担当。在人生旅程中,青春成为他们永不磨灭的记忆,梦想成为他们不懈追求的目标,信念成为他们砥砺前行的力量。愿绵城学子怀揣着乘风破浪的勇气,披荆斩棘的锐气,奋勇直前的士气,笃行不怠砥砺前行,续写人生华章,绘就锦绣山河!

(文:陈雯轩 彭情情 孙奕菲 图片:校团学宣传中心 初审:赖怡昕 终审:张弥 指导老师:陈思雨)